Ты играешь со мной...

Анна Баварская
Ты играешь со мной,
а в какую игру, я не знаю,
Пусть не станет виной
слов Любви моей бурный поток,
Нежной песней звучит
твоя фраза « Целую, родная!»
Отраженья лучи
согревают, как тёплый платок.


Птицу Счастья зову:
«Прилетай, прилетай поскорее!"
Не во сне, наяву
прикоснись своим синим крылом,
Телу ждать нелегко
и оно потихоньку стареет,
Замок наш далеко,
а сомнений туман за углом.


Мне тебя не забыть,
на земле я живу лишь тобою,
Не тонка связи нить,
что протянута через века,
Но Судьба - Госпожа
и Богиня, не станет рабою,
Меч сильнее ножа,
унесёт новой жизни река.


Ты играешь со мной
и игра эта мне надоела,
Не молчи, песни пой,
я сумею понять их слова,
Сила Вечной Любви
не имеет, любимый, предела,
Смысл её улови,
Книги Жизни твоей он - глава.


25.01.2009 год