Ты одна у меня... Р. Н

Виталий Самойлов 2
    
    Жену люблю я!.. Точка!..

У меня к тебе – океан любви!..
По моей судьбе – кораблём плыви!..
В паруса твои – буря чувств моих,
на меня взгляни – не унять мне их!..
Ты в душе одна – другим места нет,
жизнь тобой полна, ты - в окошке свет!
-:-:-