Я был беспомощно наивен...

Гусев Владимир
Я был беспомощно наивен,
я шёл за странною звездой,
когда в прокуренной кабине
ты обвенчалась с Сатаной.

Смеясь распяли злые люди
твою податливую плоть
и если сердце не забудет,
не осуди меня, Господь!

А то, во что когда-то верил
не стоит боле и гроша,
а случай так легко проверил
какого качества душа.