Без перемн лечу, без перемен!

Алина Макарова
Что преданней коня найдешь ты в этой жизни?
Мужчину, не сравню…
На этой горькой тризне любви и горечи-
Измены, едкий блеф,
И грустный взгляд затертой дамы треф…
А милый мой Пегас, всегда он рядом,
Пусть он не бел, но утешает взглядом,
Увезена от чуждых я измен!
Без перемен лечу, без перемен!