Вдохновение

Космическая Причуда
Боюсь спугнуть
Нечаянный вздох,
Боюсь вздохнуть
Спугнув его.

Боюсь отпустить
Вылетающий вздох,
Боюсь не пустить
На волю его.

Боюсь не почувствовать
Хрупкий вздох,
Страшусь предчувствовать
Появленье его.