Кипяток на любви

Елена Куцулима
Две стихии : огонь и вода
гармоничными редко бывают,
Вода душит огонь иногда
иль сама от огня закипает.

Зря я тешилась мыслью о том,
что поставим чаек на огонь мы,
тихо-мирно чаек тот попьем,
состоянья другие прогоним.

Хоть костер удалось тот зажечь,
наш семейный корабль дал течь,
испарилась вода от досады,
а огонь выгнал пепел в осадок...