На сером в яблоках коне

Михаил Киселевский
Открыты окна у машины,
И ветер, словно в паруса,
Салон наполнил шумом шины,
Бросая пыль в мои глаза.
А скорость, яростным давлением
Толкает тело от руля,
Удавкой держит притяжение.
Не отпускает нас Земля.
Но что препятствие? Как плёнка,
Я в воображении уже,
Катаюсь маленьким ребёнком,
На сером в яблоках коне…