Вагон метро

Евгеша Платонова
Вагон метро, кругом чужие лица.
У каждого из них своя судьба.
Под стук колёс пытаюсь раствориться,
В своих мечтах, но крУгом голова.

Вон впереди забрезжил свет
Он сменит тьму,таков закон вселенной
И будет найден на ВОПРОС ОТВЕТ
И снизойдёт с небес благословенье.