Фатализм

Александралт Петрова
Туманно-лунная мечта
Летит среди мгновений...
Нас разделила высота
И твой могучий гений.

Хвалы тебе поёт весь хор,
Восторженные лица,
А нужен тихий разговор
И дом - не заграница.

Нет, это вовсе не укор,
А мыслей вереница,
К чему весь этот перебор?
Что суждено - случится.