Девушка лесби

Анатолий Травкин
 Девушка  лесби
С девушкой  лесби
Друг друга  любят
И себе жизнь  губят.
Они уверены
Друг другу нужны,
Обществом потеряны,
Никому не должны.
Жизнь и только
Выставляет счет,
Настолько
И сколько
Радости в старости
Принесет.