Волнорез

Виктория Чемоданова
Я не вольна:
В своей неволе
По доброй воле,
Как волна
Лижу солеными устами
Песчинки цвета янтаря.

В неволе воля
Не вольна,
Неволей воля
Не больна:
Живя туманными мечтами
Смиряю душу бунтаря.