Первая любовь

Мертвый Ангел Воплоти
в такой же день я встретила тебя
он был ясен ,но давила пустота
знаю была вовсе не одна
но все же одинока я была...

ты был замкнут и спакоен,
а я не знала что сказать
но знала что ты мой и я тебя люблю
и на весь свет это хотелось закричать...

помнишь сидели мы с тобой вдвоем
как смотрели друг на друга
помнишь от любви я умирала
ты это понимал,но я тебе так и не сказала...

ты обнимал и целовал меня,
но глупо ты со мной поступал
уежая не звонил и не писал,
и огонек любви твой постепенно затухал...

но вот настал тот день,
когда сказал ты мне прощай
я ненавидела тебя
ведь любовь мою ты убивал!!!

а сколька дней провела с тобою я
как мы вдвоём ходили
как на всех нам было наплевать
а после растования оставалось мне лишь горевать...

прошло время, прошли месяца
в сердце любовь моя не угарала
я стихи писала тайно про безнадёжную любовь
и по начам в подушку слёзы тихо пролевала

ты тогда был очень долеко
когда сожгла вторую свою жизнь
когда сожгла стихи свои,я
где писала про любовь.

когда пепел развеелся
тогда сгорела навеки моя любовь
странно но такое бывает в мире
и наверно не только со мной...