Твой жгучий взгляд

Зинаида Бойко
Твой жгучий взгляд
Меня дурманит!
И замерла душа!
Но не хочу тебя обманывать,
Любовь твоя мне не нужна.
Я пред тобою беззащитна,
Хочу себя понять.
Бывает больно и обидно,
И трудно грусть унять.
Но всё-же не имею права,-
Я на твою любовь.
Я ослабела?
Нет- устала.
И буду сильной вновь!