Два стиха

Гена Тихий
Стих наблюдателя. Печальная картина,
Бряцание возвышенных оков.
В глазах туман и ветер в спину.
Шарада для умов.

Стих исполнителя. Актёр боится,
Но мрак не застит век.
И выше звёзд щебечет птица,
Чьи крылья человек.