Мне хочется

Евгеша Платонова
Мне хочется каждое утро,
Проснувшись, тебе улыбнуться.

Тихонько прилечь на плечо,
Почувствовать, как горячо
И ровно стучит твоё сердце.
И вот открываются дверцы,
А там расцветают цветы
Попутчики нашей мечты.

Они устилают дорогу,
Которой пройти лишь не многим
Дано. И именно эти мгновенья
Для нас абсолютно бесценны.