Афоризмы -1...

Морозов Пётр
Любовь, это лестница со счастливыми ступеньками, чем выше поднимаешься по ней, тем ближе к Раю, но больнее падать.

****

Если желаешь, чтобы тебя услышала жена, скажи это шёпотом её ближней подруге.

****

Если желаешь чтобы тебя поняла жена, влезь в интернет!