Прощайся с солнцем

Драульд
Прощайся с солнцем и беги,
Беги сквозь тьмы ночной преграду...
На лунный свет, ступая смело,
Почувствуй нежную прохладу.

Клянись мечтой, что никогда
Ты не вернешься в мир фальшивый!
Клянись, кричи, ведь ты жива,
Мне дорог так твой взгляд правдивый...

Нет, не стирай чужую кровь
С губ безнадежно одиноких...
Ведь это знак свободы вечной,
Ведь это смысл клыков жестоких...

Не бойся смерти, ведь она
Отныне нам подругой стала.
Пой, смейся, плачь или кричи,
Ты слишком долго там страдала!

Забудь о жалости, забудь...
Они бы нас не пожалели!
Они бы жгли нас на кострах,
И с удовольствием смотрели...

Будь лишь моей, со мной всегда.
Смотри в глаза, покинь страданья!
Тебя искал я столько лет...
Моею будь, Дочь Созиданья.