Трам

Павел Ростовских
Воскресное утро, график составлен.
Воспоминания струнами вырвет.
Когда бы признанья её помогли,
Но нужно забыть, в реальность поверить...
Не быть тебе с нею, увы.
На автопилоте трамал покупаешь...
Дом. Темнота. В другой мир улетаешь.
А вдруг это смысл всей жизни твоей?