прочти меня

Лариса Кораблева
Прочти меня, пожалуйста прочти
Да капли, до последней строчки
И старую пластинку заведи
Пришли свое письмо на  почту
Ведь жизнь не кончилась
Быть может во вчера
Дверь не закрылась, и  досрочно
Поставили мы точку навсегда
Еще не поздно  ставить многоточие?