Боль

Алёна Жердева
Ты – боль моя:
Тобой дышу, тобой страдаю,
Живу и снова умираю.
Утешь меня!

За всё прости,
И я за всё тебя прощаю.
Любить тебя не прекращая,
Должна уйти.

Так сладок сон,
Что был подарен нам судьбою,
В нём неразлучны мы с тобою,
Но краток он.

Как страшен час
Разлуки близкой и жестокой,
Которая расчётным сроком
Разделит нас!