Анальный перфоратор

Ильдархан Карашайтанов
Анальный перфоратор
С насадкой из говна
Вращается и брызжет
Весело гремя
Засуну его в ухо
Услышу звук кишок
И кал, проникнув в мозги,
Почувствовать заставит шок

Обороты набирает
Калоперфоратор хвалим

Анальный перфоратор
Купил на распродаже
Анальный перфоратор
Круче секса даже.

Быр-быр-быр
Мозг в говне до дыр