фекалоананас

Ильдархан Карашайтанов
Висел на пальме ананас кровавый.
Висел пятнадцать лет, потом он сгнил до кала
Мимо пальмы проходил тогда
Спидотрипперовый негр из той страна.

своей елдой огромной задроченной анально
поднял с говноземли фекалоананас.
и совратил содомно тот овощ неразумный.
Какашкофрукт весёлый, как мы скорбим о Вас