Разлука

Алёна Жердева
Дом пуст.
Не слышно голосов,
Совсем одна в пустыне ночи.
Нет чувств,
Лишь тиканье часов
О чём-то мне поведать хочет.

Ещё хранит
Постель твоё тепло.
Хочу упасть лицом в подушку,
Забыться,
Чтобы отлегло,
Но не остаться равнодушной.

Надену я
Твои домашние одежды
И растворюсь как будто бы в тебе,
И вместе мы,
Как миг назад, как прежде,
И как доверено судьбе.