Люблю и ненавижу

Олег Карпов
Хочу любить,но всё же ненавижу.
Хочу я ненавидеть,но люблю.
Тебя,я знаю,больше не увижу.
И жить на свете больше не могу.

Закрыв глаза,тебя я снова вижу.
Хоть мысли эти от себя гоню.
Я обессилен,я устал,я выжат.
И вот стою у жизни на краю.

Другого,просто,выхода не вижу.
Я лезвие в руке своей держу.
Хочу любить,но всё же ненавижу.
Хочу я ненавидеть,но люблю.