заблудшая

Ольга Силина
заблудшая
душой замершая
кому-то низшая
кому-то лучшая
не крыльями
в глаза я ангелом
не створами
забитой ранами
не чуждо
и не светло мне здесь
не грязью
а только светом лесть
богинею
и не идеал тебе
забитою
зажать в руках секрет
довольно ли
и пары слов прочесть
сомнительно
открыть без чувств, засесть
под каплями
могилы тлевших душ
пораненных
от детских взрослых мук
и где окно
куда ведет петля
не видно снов
в песочных берегах
мне кажется
ты отворил засов
мой чувственный
ты так был мил с ножом
мой заспанный
не торопился вновь
оставить мне
под одеялом кровь