Анальное совращение кала

Ильдархан Карашайтанов
Кал мой красв и мил
Не любит его только дебил
На улице копрофил пристаёт
Кал мой он грязно ипёт
Кал был молод и глуп
Попал в копрофильский он круг
Анально выипан кал.
Всю ночь он плакал, страдал
Свой кал всё равно люблю
И замуж его возьму
Копрофилы извращенцы
Отомщу им отщепенцам
Кал любимый, мой любовь,
Высеру тебя я вновь