О главных словах

Евгеша Платонова
Ты говори мне больше о любви.
Мне это очень важно, понимаешь?
Сейчас слова мне эти так важны
Да что я? ты и сам всё знаешь.

Быть может кажутся тебе слова пустыми?!
Но нет, скажу тебе: не правда это!
Словами молится монах в пустыне
Словами изъясняются поэты.

Чеканят мудрецы словами мысли,
Христос донёс до нас свои мечты,
Поведав нам с тобой о смысле жизни:
Так говори мне больше о любви!