Сколько жизни прошло

Мертвый Ангел Воплоти
сколько жизни пролетело,
сколько обид, сколько ссор,
сколько хороших и дъявольских моментов
остались за спиной...

сколько времени я думала
так жить нельзя никак,
вскоре время прошло и я поняла,
что все это просто глупость была.

сколько думала о смерти,
как хотела умереть
чтоб просто жить в мыслях
и воспоминаниях людей.

сколько воспоминаний,
сколько боли,
сколько всего хорошего и плохого прошло,
сколько всего в прошлое ушло...

сколько ошибок сделала
я не пойму почему эти муки,
почему все гнусное происходило именно со мной,
но близкие люди протягивали мне помощи руки.

главное что всё ушло прочь
что нет обид, что нет жалости
ведь все хорошо
никто не сделает мне никакой пакости...