Главные роли

Линара Айвазова
Ты так странно исчез из сюжета моей мелодрамы,
Что трагичность тех дней, наших дней, уже как-то померкла.
Ты прости мне слова, что врезаются в сердце упрямо,
Просто время легко наши чувства с тобой опровергло.

И сейчас, улыбаясь, я снова тебя вспоминаю.
Даже странно, что всё это было всего лишь недавно…
Мы не ставили точку, поставлена лишь запятая,
В многоточие вечное переходящая плавно.

Незабвенны навек эти милые сердцу сюжеты,
Хоть сменился герой, поменялись заставки, пароли…
И другого сейчас освещает любовный прожектор,
Ты навечно из тех, кому отданы главные роли…


 3:31  19.01.2009 .