Спасибо, Господи!

Евгеша Платонова
Спасибо, Господи, что дал мне столько сил,
Пройти сквозь тернии и не свернуть с пути.
И веру в лучшее с надеждой сохранил,
Любовь оставил, жизни пощадил.

А ведь могло бы всё пойти ко дну
Сквозь пальцы просочившись в глубину.
И смерть прийти могла, но я живу:
За всё я, Господи,тебя благодарю!