Всем застрявшим в сети посвящается...

Дульсинея Из Тобольска
Ех.. я задумалась поздним вечером...
Я одна, делать, собственно, нечего...
Есть конечно, забота - диплом,
Только как-то не хочется, влом...

Я смотрю в монитор, там - слова,
За значками - чья-то судьба,
Чья-то боль, чьи-то радость и слезы,
И картинки: подсолнухи, розы...

Мы застряли в сети, мы залипли давно,
Монитор - в Не-реальность проклятье-окно...
Я б разбила его и в реальность ушла...
Только... я здесь застряла, такие дела...