писать?

Эрик Незамутинов
с осколком разума я постоянно спорю
пишу и расширяю мир вокруг
с ними война за их же волю.
но многим проще быть толпою слуг.

но для чего ж тогда писать??!
в бескрайнем мире тоже тесно.
может помочь летящим встать?
ходит по воздуху не честно.

когда все верно и вокруг равны.
пресечено любое левое движенье.
чтото заставит эту массу видеть сны
про неприличное для сильного везенье.