Я одна...

Виктория Чемоданова
Я одна.            
          Мне никто не нужен.
Уходите.
          Закройте дверь.
Не могу
          Тебя больше слушать.
Я не верю
          И мне не верь.
 
Я одна.
          Голова в тумане.
Света нет.
          Тишина вокруг.
Ты ушел.
          Фонаря мерцанье
В зачарованный
          Льется круг.