Тост за Карабах

Мушфик Дамиров
Стою я за столом,
подняв на верх бокал.
Скажу хороший тос,
кто жизнь свою отдал.
Я пью за тех кто пролил
в бою не мало крови.
Погибли там в горах,
За наш прекрасный Карабах!
Хочу сказать я пару слов
за тех ребят что ждут,
хоть потеряли там вы кров
и там Мечети жгут.
Настанет наше время,
когда война придет
и ступим мы на землю,
где соловей поет.
Стою я за столом,
подняв на верх бокал.
Скажу хороший тост,
За тех кто жизнь отдал!