Безразличие давит на мысли...

Усова Аня
Безразличие давит на мысли,
Зачеркнув всю привычность сознанья.
И зажавшись, всмотрись словно выстрел
В быстротечный и серый поток мирозданья.

Истекают все сроки по капле,
Растворяясь за гранью возможного.
Сокращается звездная ночь для создания,
И снегами холодными стала давно припорошена.

Пустота обретает реальность,
Раздавив темнотою всю сущность,
И не чувствуя кровоточащей боли банальность,
Вспоминаешь цветение прошлого смысла, но смутно.