Из песен Волка

Сергей Алексеевич Грин
Когда твои губы терзает,
                от страсти безмолвной млея,
Кто-то другой, кто ищет
                в тебе центр своей Вселенной,
Сладка ли ему память
                на них моего тела
И кровь моих поцелуев
                в тепле твоего плена?

Он чувствует, как твоя кожа
                помнит/хочет мои пальцы?
Рисунок моих молекул
                он выскоблил между бёдер?
А сны мои не тревожат
                его, окружая танцем,
В которых лесные звери
                тенями в тенях бродят?

Если он вдруг вздрогнет,
                если тебя обидит
Во время любви и страсти
                испугом внезапным, странным -
Уж ты не вини мальчишку,
                ведь это меня увидит
В глазах  он твоих случайно.
                Там - я в глубине.
                Постоянно.