С Днём Рождения, племянница!

Валентина Вершинова
Улыбкой освещай родителей, детей,
А также всех вокруг, кто приближается.
С улыбкой выбери путь жизни всей,
Иначе смысл сей жизни растеряется.

Возьми тетрадь потолще и пиши,
Чего твоей душе желается.
Мечтай и думай, делай и ищи,
Кто не ленИтся, у того всё получается.

Желаю встретить мужа-половинку,
Чтобы любил, ценил, лелеял, понимал.
Чтоб находили вы ту золотую серединку –
Сама люби, чтоб муж покрепче обнимал.
                (почаще целовал)
                (покрепче целовал)
                (почаще обнимал).

Держи нос кверху, хвост – морковкой,
Себя цени, какая есть, но и учись!
Дерзай смелей и запасись сноровкой,
Чтоб расцвести – пупок надуй и улыбнись!