Я- прославляю, Вас, в веках

Алина Макарова
Я – прославляю,
Вас, в веках: -
Безвестную – пока.
Я – оставляю,
Вас, в стихах: -
На долгие века.

Для тех!!! -
Кто – словом дорожит,
И знает, смысла толк.
Для всех! –
Кто, Музу сторожит: -
Кто – Человек! Не волк.

Кто – день за днём,
Не устаёт.
От жизни не поник.
Душа в ком, -
Плачет и поёт!
В ком, сердце – проводник.

Оставлю, -
Память о Любви: -
В немеркнущих стихах.
Прославлю!!! –
Даму – визави; -
В пространстве и веках!

Ильдар Хуснуллин



О, если ты стихи прислал,
И для меня они!
Меня Эол поцеловал,
И расцвели огни.

Они теперь всегда со мной.
Живут в твоих стихах.
И в небо пусть взлетят стрелой,
И кто- то скажет: "АХ!",