Прятки

Наталья Исаева Горецкая
   Я спрятался в шалашик,
   Вам не найти меня.
   "И где мой милый мальчик?
   Тебя не вижу я."
   
   Ну что так долго ищет?
   А если не найдет?
   А может, даже тыщу
   Минут тогда пройдет...

   Давай- ка подсмотрю я,
   Где бабушка моя...
   Нагнулась, и под стулом...
   "Смотри- ка, вот он я!"