ублюдок осени. относительно свободная форма

Трэшли Перейра
денег нет и не будет. на e-bay за твой лот "душа"
Дьявол не дал ни единого сраного цента.
Бог тоже - и ты знаешь, почему - не дал ни гроша.
ТЫ СВОБОДЕН, ублюдок осени и абсента. 

ты всегда так хотел стать  свободным по-настоящему.
лови. бугага. распишись в получении кровью.
и делай, что хочешь: вой на луну, режь вены, смотри зомбиящик,
проповедуй на площади, забывай старое, придумывай новое.

а на крест кого попало не пустят. с твоим-то характером.
перед тобой бесконечность, а ты ноешь - некуда идти.
включи фантазию. ВКЛЮЧИ СУКА ФАНТАЗИЮ МАТЬ ЕЁ.
и п**дуй куда хочешь. не хочешь? а ты захоти.

улыбайся, других аварийных выходов не осталось.
выбор есть: смотри зомбиящик, вой на луну, режь вены.
зелюк хрюкотнул, шорёк пырнулся. сваркалось.
улыбайся, ублюдок осени и портвейна.