В пустоте ледяных зеркал

Майкл Кляйнбер
В пустоте ледяных зеркал
Замер морозный перрон.
Фонарями, кивнув, вокзал
В зимнюю ночь гнал вагон.

С перебоями ритм колес,
Станций сердечная боль.
В безвозвратность ночи унёс
Поезд, разбивший любовь.

В череде межсезонья дат
Сны наяву, или бред…
Не вернуть никогда назад
Выданный жизнью билет…