О, женщина! Богиня или ****ь?

Виктор Таврин
О, женщина! Богиня или б***ь?
Ну это как смотреть и как сказать.

Пигмалион, Роден, Венера, Афродита…
Мечта мужчин, муза пиита.

А можно через сайты-порно,
Что нам и двигают упорно.

Здесь каждый выбирает сам,
Мужчина - женщину, шалаву - хам.

Другой вопрос - самец присутствует в мужчине,
Как, впрочем, и гетера есть в богине.

И это хорошо,
Иначе род людской пресёкся бы давно.