Сны на яву

Канда Юу
Тёмные вгляды прохожих на улице,
Тени, заметные даже вдали.
Здесь в этот холод никто не простудиться.
Здесь мы с тобой ни друзья, ния враги.
Капли холодные щёки щекочат,
Ветер зловещий завоет у пят.
Чёрные вороны людям пророчат,
Что этой ночью черти не спят.
Тёмные взгляды, холодные ветры...
Вдруг фонарей свет погаснет вдали...
Я прохожу за тобой километры.
Жалко вот только, что это не сны.