змеиное почти

Дама Без
...опять сбиваю шаг у зыбких берегов,
чужие призраки колышутся тревожно...
Какой по счету я вхожу под этот кров?
Подглядывать нельзя, но догадаться можно...
не крылья за спиной - холодная вода,
уменье принимать и думать осторожно...
и, вместо птичьего, ликующего:"ДА!!!"
змеиное почти:"Ну что ж-ш-ш-ш...
               вполне возмож-ш-ш-ш-но..."



а счастье все-таки бывает иногда...