Маленькая

Николаева Елена
     Убаюкивала дочку,
     На руках качая:
     "Спи, лазоревый цветочек.
     Спи, моя ..."ручная".

     Рассмеялась шалунишка
     Звонко, отвечая:
     "Станешь ты когда малышкой,
     Тоже покачаю."

     И, обняв сильней, целуя,
     Попросила крошка:
     "Покачай меня, мамуля,
     Ну, ещё немножко".