Твой театр моих страстей

Условная Единица
Забудь о том что говорил,
Забудь о том что я врала,
Не думай лишь о том, что натворил,
А я представлю будто я спала.
Представь, что это просто ложь,
Что ты меня по-настоящему не знал.
Прошу уйми мою больную дрожь,
Представь, что чувства навсегда ты завязал.
Ты думаешь зачем же это все?
Зачем же вру тебе когда люблю
И сердце бьется очень горяче,
И ждет когда я чувства отрублю.
Пойми, что часто мы бываем эгоисты,
Что нам не сложно в чувства поиграть,
Но это не театр, а мы в нем не артисты,
Которые театру готовы жизнь свою отдать.
Люби, не думая что врешь.
Отдай себя на растерзание
И вот тогда уже поймешь,
Что вряд ли это наказание.
Люби, отдайся до конца
И лишь тогда поймешь как сильно
Люблю безмерно я тебя!...