Я строкою к тебе прикасаюсь...

Усова Аня
Я строкою к тебе прикасаюсь,
Повстречав взгляд тоски на бумаге.
И быть ближе к тебе я стараюсь,
Понимая всю глупость отваги.

Запирая замки одиночества,
Я терпением выжгу на коже
Ожидание чуда с пророчеством,
Повстречав тебя в своём ложе.

Поцелуи погубят движения,
 И овраги не страшны нам стали,
Поплывем мы против течения,
Возрождаясь в любви с новой стаей.