Сладкие сны от Ла-Манша до Гибралтара

Русалкамари
Не спала…. Предчувствуя тебя
В этом хаосе московской ночи…
В ледяном дыхании января
Все кристаллы льда Тебя пророчат…

На Ла-Манше терпкие ветра
Рассмеялись у тебя в ресницах
И твои три строчки /как всегда;-)/
Осветили мою тьму зарницей…

Сонно в кнопки (только бы успеть!
Связь в проливах- та ещё подруга!
Ей недолго в качке умереть:)
И никак не справиться с недугом)

«Я заснуть пытаюсь… но не сплю
Как ты сам? Да, кстати, поправляюсь»
/прячу кашель, боль внутри давлю…
Но я правда ведь лечусь-стараюсь…

Обещала тебе крепкий тыл
Только разболелась поневоле
И теперь все так, как ты учил-
Мед, малина, чай, лимон и море/

Задышала вновь в родных словах
«…сладких снов…» и нет меридианов
Параллелей… сны в твоих руках
От Ла-Манша и до Гибралтара

«Бог тебя хранит.. Я буду ждать»…
«просто будь» и снова попрощались…
……………………………………….
Только ты умеешь так желать
Сладких снов, чтобы они сбывались