Тишина

Марина Головерда
Застыло время в ожиданьи,
И тихо так,...что заложило уши,
Лишь по слогам твои слова,
Стучат в висках и горло сушат.

Молчу я третий день подряд,
Из страха слово хоть прослушать,
Впитать пытаюсь их в себя,...
Чтоб верить снова научилась я

И хоть немного отогрела душу...