Я один, на белом свете

Иван Кайзер
Я как ветви березы, на ветру
Клонясь, то в лево, а то в право
И как б судьба не бросала
Я все иду к тебе, к тебе иду.

А среди Лета, и Осени холодной
Нет луча света, что согреет сердце
При погоде, ветреной, холодной
Мне за дверью, можно лишь согреться.

За дверью дома, крепости моей
Где нету грусти, и пустынно очень
Я вновь один, остался в Январе
И коротаю, за сигаретой ночи.

Припев:
А я один, на белом свете
Скучаю, без тебя грущу
Любовь твою, как ветер
Я в сердце, Зка сохраню.

Потухнет последняя свеча
Зажигать ее, больше не стану
А сердце, беться, беться с горяча
Под утреннюю соловьиную армаду.

Мне бы глоток, спокойной жизни
Хлебнуть, и утонуть в лучах
Среди пустыни, грустных мыслей
Спокойно, любви разжечь очаг.

Закрыть все шторы, на окошке
И вспомнить как тебя любил
Мы не были стобой так близки
Как мне хотелось этого, поверь.

Припев:
А я один, на белом свете
Скучаю, без тебя грущу
Любовь твою, как ветер
Я в сердце Зка, сохраню.